SILVER в области границы разворотного уровня 1/8 (28.125). Задача этого уровня оценка шансов на движение против тренда. Если цена резко ушла от линии 4/8, но остановилась и "зависла" именно в этой зоне ждём такого же быстрого возврата назад. Если...
Ну что ж..это самое Важное...определить цель и с подмоги путеводной звезды покорять расстояния до исполнения задуманного. TONUSD как инструмент мы пробовали в прошлом году придя на мт5 бабака,а вот ETHUSD смотрим только ещё трети день. Если судить...
Насчёт ETHUSD неплохо на Н1\М15 смотреть так называемый смартмани. И если есть разрыв хотя бы в 500poins (например разрыв 3333,33 с 3338,33),то обычно цена,особенно во флэте возвращается...вообщем вульгарное прочтение этого метода теханализа. По...
Итак, прошел год и за этого времени я много демо счетов слил и это меня радует с одной стороны, так, как слил только демо счета и суммарно общий, если не ошибаюсь чуть выше 100 тысч$. Если, бы ни этот конкурс, то я бы как зомби сливал бы и реальные...
Ну так это надо спросить у радостно торгующих, которые задаются вопросом почему у них нет прибыли, вместо того, чтобы изначально подумать, а почему это она, прибыль должна у них быть. Да и насчет того, насколько пойдет дальше, а она ведь может и не...