EUR/JPY. Здесь конечно красивый разворот на юг у нас начался от уровня сопротивления 164.41. Но, я предполагаю честно говоря что бык ещё не закончил здесь с восходящим движением, поэтому на мой взгляд это всего лишь коррекция и продолжим после того...
Цена инструмента ожидаемо упала с чем поздравляю продавцов рискового актива. Предупреждал неоднократно дорогих друзей и уважаемых коллег на фоне укрепления доллара США, что нельзя покупать евро в текущих условиях. Как видим, все прошло четко по...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...
Привет Парус. Ну что ж, с наступившим тебя Новым годом! Вот, и ты туда же. И что ж вас мир не берёт. Ну прям как маленькие дети. Ты представляешь, если бы вы объединили свои усилия,каких вершин вы бы могли достичь. Ты силён в написании советников....