#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Доброго дня. Смотрю снова ждете хорошего спуска и коррекции глобальной на Bitcoin. А я все-равно даже после такого спуска скептически отношусь к такого рода обвалам, это получится уже падение процентов на 30, что многовато для криптовалюты. Такое...
Торговая картинка по валютной паре USD/CHF для меня по-прежнему видится в восходящем сценарии. Структура понятная, следовательно, и точки входа буду рассматривать от коррекционных зон. Два торговых дня, по сути, остаются, рассчитывая, что смогу...
Не пугает активность покупателей по паре EURCAD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4490 на назначенном таймфрейме дневном. Так гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Самое сложное это как всегда в начале - раскачать ПАММ-счет, а когда торговля уже вышла на приемлемый уровень и появились какие-то инвесторы и они довольны - то постепенно все пойдет своим чередом и последующие инвесторы уже не сильно будут...