Не, так вся жизнь может пройти. Надо искать варианты. Всегда. Я так думаю! Ну, есть разные варианты. Есть на аккаунтах в биржах, есть мультивалютные кошельки - там по разному, смотря где и как сделано, чтобы общий баланс вести, там чаще общие...
Spectral стейкинг запускать планирует, может это взбодрит, посмотрим. Посмотрел быстренько, тоже решил прикупить на небольшую сумму. Раз уж сектор на хайпе, почему бы и нет, да и сам SUI на хайпе. А то немного скучно стало, решил поспекулировать...
#CL Так ты помимо всех своих регалий еще и романтик. Не знаю, что и как случилось, но ценник по нефти полез вверх (отработался мой сигнал по северу, но в бай не полез, а просто отслеживал, а променял сигнал по нефти на сигнал по золоту на продажу,...
Нет универсальных решений. И никогда не было. Особенно в такой среде как рынок. Тут исторически, скажем, появление в мире механизации привело к ряду революций. То есть даже вот так - появление нового типа производства, повлияло не то что на рынок,...
Большое спасибо за добрые пожелания! И тебе я желаю исполнения задуманных планов! Да, точно! А вдруг ей не понравится разглашение конфиденциальной информации? Тогда нам проще. Это хороший вариант. Если позиция открыта объёмом 0,20 центового...