Сегодня на XION резко спала скорость добычи кармы, глянь те у себя. У меня было вчера почти 1 карма в минуту, сегодня в 6 раз меньше. То ли они какое то обновление произвели, то ли еще чего. В дискорде еще несколько человек пожаловались на такой...
Я отталкиваюсь от прибыли в своих рассуждениях по той постой причине, что именно прибыль является тем показателем целесообразности нашего нахождения тут на рынке и всего того чем мы занимаемся. С той точки зрения. Что саму эту поставленную цифру по...
Теперь всё понятно. Получается, в вашем случае проще было установить электрические и котёл, и кухонную плиту. Природный газ (NG) снижался весь день. Конечно, если бы знать наверняка, то можно было бы подержать продажу и подольше. Но в любом случае...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новыми профитами. ) Или уместнее будет всех поздравить с инаугурацией Трампа? Президент - их, еще даже, можно сказать, не президент, но все равно - их, а графики тут разруливать нам. )) С...
Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...