#HOH25 - #HOG25. Ну сегодня по данной торговой системе на #HOH25 открылись продажи и и закрылись по тейку, что принесло 8 американских тугриков. Так же сегодня открылись, и закрылись по тейку по инструменту #HOG25 и принесли 7.5 американских...
Добрый вечер, коллеги!! Медленно, но уверенно, покупатели сегодня начали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 157.95. Но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы, которые резко развернули пару в сторону юга, и прогнули к...
Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. Давай я тебе покажу пару EUR\USD на Н1, где у меня стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1 то есть три ЗЗ в одном окне. На М15, М30 и Н1 волна вверх по ЗЗ как бы отработала. В стадии...
Ну как решил попробовать))) Я криптой с 2018 года занимаюсь, без торговли практически, но тем не менее. Аж три фермы по 4 карты каждая, причем карты классные, но я слишком не разгонял, чтобы поберечь. Было время по 2 штуки баксов в месяц капало))...