Да мы как бы особо не буяним... Правильно! Пусть пытаются от нас оторваться. Мешать не будем! Может и правда лучше мелкими перебежками двигаться... У меня и так сердце иногда чечетку отбивает от их действий. Лучше уж как-нибудь без потрясений и...
С Рождеством Христовым! Желаю всем мира и благодати, доброй жизни и ежедневной радости в ней. Пусть все в семье будут здоровы, пусть будет отрада и счастье на сердце. Салама, красотулька! Утром обратил внимание, что цена валютной пары GBPUSD в...
EUR/USD. Неплохое кстати восходящее движение здесь совершила пара евро американский доллар, я пока склоняюсь больше к тому что это коррекция и мы скоро продолжим нисходящее движение. Вот решил в связи с этим запрыгнуть в продажу, но хочу сказать...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...