Я вчера от покупок поработал и профит взял, ну а для продаж условия не созрели еще. Если рынок дает возможность взять на покупках, то почему бы и нет? Вроде неделя была сокращенная, но профит мне постричь удалось приятный. А текущая ситуация пока...
EURUSD Таки да, американский доллар пошел на укрепление по всему спектру рынка (тем более тонкий рынок позволяет делать сквизы на немаленькие расстояния). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Со своей стороны готовлюсь продавать по...
#EUR/USD, D1 У меня тоже есть предположение, что будет идти всё по сценарию 2022 года. По уровню, о котором я вчера писал, он уже есть и от него не отвертеться, так что падать будем по нему. Уровень сопротивления остаётся на отметке 1.0468, однако...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...
Ну все таки не 250 а 500, но рабочие на день 250, а так в сумме все же рисковый капитал - 500 баксов на счете в 5К ну если ты прям сможешь уложиться цент в цент то ни чего не будет, но в этот любая последующая сделка сразу уничтожит счет. да...