#CL / Нефть / OILUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.20872. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
На утро обнаружила интересную ситуацию на EURUSD подойдя к монитору - азиатская сессия отработала цель роста, которую в пятницу не успели отработать на американской сессии и достигли важной целевой маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0315 -...
Я бы сказал, что условия пока достаточно сырые. Потому что валютная пара EURUSD после своего снижения в Четверг в Пятницу просто плавно откатывала, но даже если цена доползет до уровня сопротивления 1.0330, то лучше подождать подтверждения сигнала...
Принято! Я закрыла покупку GOLD раньше, по 2640.00, так как изначально не ждала хорошего движения: Хотя, возможно, я и не права, но мне не нравится, что сейчас цена металла находится ниже центра диапазона, это признак слабости. Чиф плюсует,...