Еще к концу года по EUR/GBP, предполагала, что пара могла бы завершить волну (5) (с) ((С)), коротким циклом в пятой и похоже на то, что именно в этом варианте завершили снижение по паре и пара пытается сформировать разворот в рост. Конечно я...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 174.121, и ее расположение в верхних...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6239. Прошлая свеча остановилась на 0.6233. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
#Bitcoin По-моему ещё выход на север возможен с обновлением полученного максимума 108 362.21. Ну если не к самому максимуму, то к 105 000 должны дотянуть. Вот такими небольшими зигзагами на четырёхчасовом таймфрейме. Покупатель набирает объём, но...
Первый блин - комом, блин, в новом году. Разрешите зайти на второй - до Масленицы. Terminator-2 Номер счета:65440516 Пароль инвестора:8CH8rGex Сервер:InstaForex-1Demo.com...