По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 162,00. 162,00 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 162,00. Альтернативный сценарий...
Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
USD/CAD Хорошего дня! Думаю, оставим уже вчерашнее движение валютной пары доллар США/канадский доллар в прошлом и, главное, о чем стоит упомянуть это то, что по итогу быки установили в данной паре новый локальный максимум, заглянув в 45 фигуру на...
Пара GBP/USD, как и весь остальной рынок, спокойно отреагировала на инаугурацию нового президента США и продолжает торговаться в облаке Ишимоку. Не вижу конкретного выхода в одном из направлений, так как оба сценария имеют потенциал на реализацию...