Просто допустить жену к помощи в написании сообщений, это ты сам погорячился. Надо сначала было хотя бы частично ввести в курс дела. Такие моменты здесь отслеживаются очень легко. Я сам одно время пытался зарабатывать на копирайтинге, но быстро...
Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился Бодрого утра и хороших выходных дней! Не знаю... Не будет недооценивать его способности. %-) Действительно, тут пока нет сигналов...
Евродоллар дневного тайма продолжает торговаться дешевле узкого диапазона сопротивлений локальных годовых максимумов 1.0938-0898 девятой и восьмой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что наводит соответственно на определенные мысли о...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега Аудюшка. Давайте посмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Сейчас торги идут на уровне 1.2938. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.3430 к уровню 1.2098. Потом курс валюты развернулся от уровня 1.2098 и...
AUD/USD На недельном графике, после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, направлены в северную сторону, которая закрылась внутри...