Налицо развитие уже восходящего тренда по паре CADCHF и лучше всего лонговать, чем шортить на этом интервале дневном Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Есть социальная пенсия это да. Но вот у нас тут пенсионный возраст поднимают, с этим растёт число ситуаций когда человеку банально не хватает лет стажа, такие ситуации периодически и в сети рассматривают. Так по ним - социальная пенсия это одно...
Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...
Всем салют!!! Да наше ожидания оправдались так как перед Новым Годом котировки цен спота GOLD подскочили наверх в сторону уровня сопротивления 2638. Если брать глобально за последнее торговые дни, то ничего в плане изменения движений не произошло, а...
Привет! Слушай, ну EURUSD просто красава вчера была, все как по нотам разыграли, снова удержали ниже НКЗ 1,0447-1,0427, закрыли понедельник не выше 10 пунктов от максимального объёма недели 1,0397 и пошли собирать долги внизу 1,0386 и 1,0346....