Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов, потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится ежегодно без...
Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
Завтра произойдет инаугурация нового президента США Трампа. Время Трампа может принести много интересного и позитивного для крипто отрасли. Трамп обещал для отрасли сделать многое. Одно важное событие должно произойти уже завтра - 20 января -...
Ну если ты считать не умеешь, это твои проблемы, два дня не заходил, вчера зашел, за вчера и за сегодня получилось набить 29 нфт фрагмента, получается это не я вру, а ты просто как всегда читать не умеешь и начинаешь нести какую то нелепицу, врут...