Теперь в течении дня буду шортить по GOLD, так как тренд стал теперь нисходящий на графике четырехчасовом и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора РСИ развернулись в южном направлении. В целом...
USD/CAD. Ну прям шикарное восходящее движение здесь демонстрирует у нас бык, после того как пара прорвалась на север и зафиксировалась выше зоны сопротивления 1.3874-1.3979. Я думаю что в принципе можем ещё пунктов на 50-100 сходить в сторону...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей. Индикатор MACD находится уже в верхней зоне...
Нет я не про индикаторы, а про системы. Индикаторы понятно, что сразу же увидишь рисует он или нет. В системе главное идея, смысл. На чем основана система, из каких соображений. А так то да..накидать можно сколько угодно индикаторов и торговать в...
Смотря какой тренд. По нефти #CL в течение дня достаточно локальных трендов, где можно брать неплохую прибыль с несколькими десятками пунктов прибыли. Я не смотрю на глобальный тренд в торговле нефтью. Смотрю движения на периоде М5. На этом периоде...