Приветствую, коллега! Слушайте, дались вам эти Ишимоку. Это просто мои подходы к анализу. Вы можете пропускать смело весь блок моих рассуждений по любому инструменту. Читать только приветствие, что приятно, и окончание - что информационно, ибо я...
Александр, утро доброе! EUR/USD прямо в южный отрыв какой-то у нас пошел. И возврата не ожидается, кажется. Хотя сегодня глянула с утра то на свои графики... Складывается впечатление, что наш инструмент о развороте все-таки уже задумался. По...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мы увидели достаточно агрессивное снижение по британцу. Открываем дневной график и видим, что на нем была сформирована длинная красная дневная свеча после фактического отбоя от круглой...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...
И летит наш EUR/USD куда-то нызенько-нызенько, в какую-то тьму-таракань на самом дне. По дневному графику как бы слабовато уже просматриваются пределы того, куда можем лететь на юга. Пошла посмотреть ситуацию по недельному графику. Да, здесь как бы...