Разумеется, с капиталом тоже нужно работать, а не просто искать, где можно получить монеты, надо учиться инвестировать, вкладывать, распределять деньги, а после получения дохода не надо все тратить, какую-то часть нужно оставлять на депозитах. Но у...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EURUSD Здравия, Юрий. Нормально у тебя "вкратце". Таки да, нисходящий тренд по данной паре в силе, с этим не поспоришь. Но посмотри, как быки упираются (и пытаются вытолкать цену повыше, особенно на американской сессии). А медведи, в сою очередь,...
При открытии рынка, на прошлой торговой неделе, произошёл гэп, и #NG, очень не плохо прыгнул в сторону севера, достигнув уровень сопротивления 4.34. Но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Таким образом,...
Нам остается только дождаться начала новой торговой недели и посмотреть как будет торговаться европейская и американская сессия и какое направление выберут - в верх или вниз. В целом я отдаю предпочтение покупкам - если при первой попытке не...