Добрый день. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на рассмотрении. Этот актив очень хорошие движения показывает даже внутри дня. В эту пятницу показали рост с открытия дня, как итог закрыли торги по цене 156.30. Эта информация...
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился...
Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...
Приветик. М30 в данное время по криптовалюте Bitcoin показывает на наличие отката и есть сигнал для продаж в форме медвежьего поглощения и пробоя уровня 104 728, так что идем тестировать уровень 104 021, который уже был у нас посещен, но цена так и...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...