После распада СССР начался в мире полнейший хаос, США до сих пор не могут остановиться, несёт их не по-детски. По-моему, уже давно понятно, кто настоящий диктатор в мире. Это нормально — поменять в стране власть путём переворота, а после с её...
у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...
Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...
С GBPUSD удалось мне поработать, неделю назад где-то, держала продажи, поэтому удалось взять не большой профит. Прибыль получилась не большой, так как с лотом решила не рисковать, повторно по этой паре больше не заходила, так как должны были быть...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением (134.4 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...