Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1306. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1263, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1349....
У нас два повтора, Big Boss и Barakuda9 проголосовали одинаково и вышло по большинству. Таких прогнозов, вероятно, будет больше двух. Таких прогнозов оказалось восемь! Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 06.01.2025 - 10.01.2025,...
Здравствуйте. Сегодня с началом торгов покупатели по Фунту пробуют разить свои позиции, сформированные в пятницу. Но пока что ничего важного они пробить не смогли наверх, и весь рост выглядит коррекцией к падению, после которой движение вниз может...
Все может быть и быть все может - это я о том, как Вы сказали, что GBP/CHF подбрасывает поводы для торговли. Фраза интересная, но, возможно, для иных подходов, нежели те, что я использую. Сейчас посмотрел наш кросс на дневном тайме и могу сказать...
Здравствуйте. По Евро сегодня покупатели пробуют продолжить развивать свои позиции, которые они сформировали в пятницу, но пока что весь этот рост больше похож на коррекцию к падению, чем на разворотную модель, поэтому стоит держать в голове...