Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну что поздравляю, твой сценарий почти сработал, надеюсь что ты что то заработал, в принципе не чего не поменялось, но у меня удалось прикрыть одну старую сделку с плюсом и я сразу прикрыл две убыточные сделки, так по чуть счет разгружаю, осталось...
GOLD Как бы там не было, но золотые котировки пошли по восходящему сценарию как и ожидалось и уже одну площадку продавцов на отметке 2726 вынесли сегодня, дальше дорога открыта за стопами продавцов на отметке 2750, так что туда будем судя по всему...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Доброго времени "Evgeniya Cool"! Вы довольно замечательно спрогнозировали. Пара EUR/USD прямо ваши прогнозы и отрабатывает. Пара вчера продемонстрировала стремительный рост чуть ли не на 200 пунктов на четырёх знаке. Рынок так чудесно отреагировал...