EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 21.01.25г. Сбой в передачи информации устранён. Продолжаем ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday...
Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 107.768 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 107.917, которая по отношению к линии Киджун-сен 108.138 располагаться ниже. От пересечения...
USDCAD. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...