Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...
Приветствую Илья99. Так и есть, продавцы гнали до этого цену в такой манере словно покупатель вообще исчез с рынка, были конкретные зоны на графике где цену могли с большей вероятностью развернуть в лонг, но это не случилось. И я понимаю если бы...
Я уже высказывала свое мнение по Биткоину в Олиной ветке, я рассчитываю, что максимум 108362 вынесут, только я ошиблась, максимум 17.12.2024, а не 17.01.2025. И сейчас, действительно, поджимают уже несколько часов, думаю, вполне могут стрельнуть...
Сегодня появилась новость, что крипто проект Трампа купил эфира на несколько млн. долларов. В итоге цена #Ethereum круто подросла в течении вечера, хотя по началу имели спуск до 3121, а сейчас цена торгуется выше сразу на 300 баксов. То бишь...