Пара - AUDUSD, на истории продолжает развивать нисходящую тенденцию. Индикатор скользящих с периодом - 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 0.6122. Считаю сигнал в рынок на продажу,...
Привет "трезвенникам"! Народ, понимаешь, продолжает отмечать НГ, а вы тут аж две страницы нафигачили! Может это и правильно, что чуток начали расшевеливать "забухавших". Ладно, т.к. я не отношусь ни к тем и не к другим, то как в шахматных задачах...
Листинг будет на всех тир 1 биржах так что какой может быть скам? И почему я оправдываю, почему мне оправдывать если будет в любом случаи хороший профит у меня. Рефка по пикселю была очень щедрая, если собрать человек 5 таких, как я, тебе бы пришло...
Да, согласно условиям, каждый в четыре раза больше: Если в описании сказано, что алгоритм основан на усреднениях, такой робот рано или поздно приведёт к потере средств на торговом счёте. Речь об этом. Да, с голосованием можно особо и не спешить....
пригород Ростова, дельта р.Дон Брррр Я в начале декабря ноги в морюшке помочил, но нырять не осмелился, хотя были и такие смельчаки и смельчихи)) много загорающих, на солнце +25 было Пока до Сочи добрался там уже и тучки налетели То ли еще...