GBP/USD 10-ть минут осталось до окончания первой торговой недели в 2025 году и она нам показывает, что Фунт плотно присел в медвежий тренд, поскольку кроме пробитой ранее бычьей трендовой (район 26-й фигуры), на этой торговой недели обновили ранний...
Не на том основании, что им дают, но на том основании, что они берут. Раз берут, значит, есть потребность. А потребность тут одна: сделать много из ничего. А кто у нас страдает такой потребностью? Следовательно, если у человека есть перспективы...
Я открывался на продажу еще вчера, но сегодня вижу, что максимум дня на 2 пункта всего выше уровня закрытия дневной свечи. то есть в понедельник будет достаточно закрыться дневной свечой выше 1.0309, чтобы сформировать уже бычий паттерн. То есть...
Я вот тоже не скрываю как я анализирую рынок. Выпил, закусил и пошел анализировать. На трезвую голову ни в коем случаи. Лучше закрыть график и не видеть его пока не выпью. Потом торговля, иногда приходится торговать с бодуна, так как пьяным тяжело...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...