Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...
Проведенный анализ графика часового показал, что площадка уровня 172.25 по паре CHFJPY стала новым стартом для роста цены и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора...
Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
У тебя поверхностный взгляд был на его инвестирование: 1. на скрине же есть строка Выводы средств - 1200 р 2. так же, там же уже начисленные купоны в сумме 493,44 3. и т.к. у него облигации, то у него есть Накопленный Купонный Доход (НКД), т.е. он...
По паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом тренд стал восходящим и лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, как и линии осциллятора...