Если трейдер всерьез говорит о каких то разруливаниях и лакировочных ордерах, бегите от этого трейдера. А может быть он все понимает и просто думает как бы дебилов обмануть. Тех самых, кто смотрят на балансы и стараются чего то там разруливать...
GBP/USD в боковике в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы...
С Новым годом, Слава! Я желаю тебе, чтобы новый год был счастливым и успешным во всем! Здоровья тебе и всей твой семье! Отличный подарок к новому году! Позитивное начало всего этого мероприятия! Многие любят начинать что-то новое с нового года!...
Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...
С Новым годом!!! Всем добра, счастья, успехов и огромной любви!!! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и планы!...