Отлично, маршрут построен, нашла теперь, увидела все. Теперь можно там поковыряться и полюбопытствовать. Ну у меня доход не имеет стабильности и списание может быть в неподходящее для меня время. Честно сказать я вообще не искала такое пополнение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли активно провести заключительный торговый день в году и оставили день почти целиком за собой, судя по всему уже точно они смогут обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смоли вчера еще больше продвинуться вниз, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
Приветствую, коллега! Да, уровень - действительно весьма симпатичный - у меня он совсем чуть ниже получился - 0.5600 (и даже с небольшим заходом уже в соседнюю фигуру). Все может быть, что ниже не пойдем уже, отсюда будем отталкиваться для похода...