Доброго дня! Ну если говорить за технический аспект, то можно перейти на старшие временные периоды, в данном случае недельный график и посмотреть там. Чтобы говорить о смене тенденции, то цена должна сломать текущий восходящий канал и опустится...
А, ну супер! Сильно разница? Сколько сейчас на счете и сколько показывает сноуболл? Тут есть два решения проблемы, я не спец конечно, но и не первый год там, так что что-то да могу подсказать. 1. Скорми сноуболлу все отчеты за этот год, вот...
Пункты эти не виртуальные, цели четкие присутствуют на месячном уровне фибо 23,6% 1,0248, они подтверждаются маржинальными зонами и волновыми целями Н4. Другой вопрос какими путями пойдем вниз? Пока давление медведей сохраняется, раз пару смогли...
GBP/AUD. Здесь у меня для анализа используется дневной график, поэтому в понедельник 100% не буду заходить в рынок, пока продолжу наблюдать. Есть у меня 2 варианта, либо поднимемся чуть выше и улетим в сторону юга, тогда собственно здесь будет...
GBP/USD По системе у меня наверху больше нет таких уровней, которые надо пощупать. Тем не менее до 1.2630 цена может подняться. А вот от уровня 1.2630 надо бы начинать подготавливать почву для нисходящей тенденции. Ну и при таком раскладе выше...