Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6205 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Вот и я придерживаюсь такого мнения, что GOLD немного затаилось, а значит, пробой может быть в любом направлении, тут ведь главное объёмы, которые могут накопить как продавцы, так и покупатели. Большую часть прошлой торговой недели, золото...
USDJPY_H4 Приоритет на рост в рамках пятой волны дневного клина. Только вот структура роста далека от ясности и допускает продолжение роста как с текущих так и через глубокий заход вниз.. GBPJPY_H4 По прежнему хочу треугольник, только вот уже...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 105,80 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если ориентироваться...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Так оно и вышло в итоге, а мои опасения оказались верными! Еще хорошо, что не пустили быков на перехай, а то вообще получили бы импульс продолжения аж до линии сопротивления канала, а это уже угроза пробоя...