Но и тут есть вопрос, какого размера прибыль целесообразно фиксировать. То есть если в пунктах считать, вот, к примеру, 10 пунктов я так думаю что явно рановато. С другой стороны, если это пятница и предположим сулят те же 10 долларов, то почему бы...
то мах лот даёт такую возможность. Открыл Ваш индикатор, и там есть две раздела, на них галочку ставить или без нее тоже будет работать? Вроде бы, она является только индикатором и кинул его в папку индикаторов, но функция "Разрешить Алгоритмическую...
SILVER в области границы разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Насчёт ETHUSD неплохо на Н1\М15 смотреть так называемый смартмани. И если есть разрыв хотя бы в 500poins (например разрыв 3333,33 с 3338,33),то обычно цена,особенно во флэте возвращается...вообщем вульгарное прочтение этого метода теханализа. По...
USD/CAD. Поскольку здесь для так сказать лучшей визуальной наглядности общей картины я использую именно недельный график, в связи с этим трудно сказать как долго будет собираться с силами бык для продолжения севера. Но, в любом случае думаю что за...