Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (27.12.2024) сформировался бычий buy-уровень по цене 1.25320, от которого я начал рассматривать вариант роста к...
Доброго вечера. На CL сегодня получили пробежку достаточно серьезную. Чем-то она была спровоцирована, но в общем рынок такой сегодня живой на удивление, отыгрыш за прошлую неделю что ли. Правда не смотря на такую активность, все-равно не дали...
Доброй ночи всем! И с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Сделки была закрыта по тейк профиту без моего участия. В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены...
Так я и не говорил, что возобновил GBP/CHF рост и северное направление у этого кросса приоритетное. Просто, раз цена вышла за пределы торгового диапазона, в котором уже очень давно торговалась, то сразу же решил, что то определить, что было бы...
Валютная пара USD/JPY все еще остается торговаться в рамках восходящего тренда, хотя сегодня и получили сильный импульс в южном направлении, так как покупатели не смогли далее развивать принадлежащую им инициативу. Рост цены остановлен в районе...