Безусловно, кроме не посредственно самой торговли мы достаточно много времени проводим в рынке - изучая особенности движения цены, выделяя фрагменты на графике, где особенно интересно отрабатывались уровни. Да и просто - ожидая приемлемой точки...
Как и предполагал я в своем посте от 27 декабря, треугольник на восходящем тренде вполне прогнозировано сработал. Вместе с отметкой 0,90 USD/CHF покупатели пробили также локальные максимумы и пошли дальше. Уже тестируют красную линию поддержки...
Так -то - да, недешев, но и не дороже денег. А я делаю картошку по-деревенски. Вкусно и просто, улетает на "ура" Готовишь что-то, Слава? Или так - на подхвате. Целый год народ не ел) Да не говори! И жнец и на дуде игрец! Манты сама ни разу не...
Вы решили попробовать себя в крипте? Ну что ж - удачи. Ноя для себя пока данную тему вообще не рассматриваю - нет у меня к этому направлению доверия и все. Как промежуточный вариант - еще допускаю, но не более того. По поводу пятницы - тут нужно...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели, после кратковременной коррекции, снова продолжилась сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...