Доброго времени суток. Учитывая то, что цена AUDUSD здесь в этих краях ходит очень уж вяло, может так получиться, что возможно в скором времени нам захотят сделать на этом торговом инструменте рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Закрыла я свою покупку GOLD по 2655.00, наверное, рановато, прикинула, что получается 200$ на вывод, тоже неплохо, подробности на скриншоте: Не скорректировалось золото от 2652.00, так что ложная была тревога.)) Не люблю промежуточные уровни в...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Это всё уже позади, потому что пробили 1,0320. Теперь уже 1.0207 по поддержке ждёт EUR/USD. То, что я вчера предполагал падение до уровня поддержки на графике - это может оказаться реальностью. Хорошо пошли...
SILVER GORD привет коллега, с наступившим новым годом. Пока что подтверждаю, старший металл ведёт себя чуть более уверенно, и он устойчив против медведей, однако и SILVER судя по тайм фрейму четырёх часов, вновь подошёл к минимальной отметке в...