Доллары-соседи по результатам торгов последней недели выдали на W-таймфрейме бычью свечу. Вполне логичный результат, если учесть, что новозеландский доллар уже несколько месяцев демонстрирует свою слабость с другими валютами, в частности с долларом...
))) У тебя какая то своя фантастическая реальность Мне ОФЗ приносят ежемесячно стабильно несколько тысяч рублей прибыли, с доходностью от 15% годовых и выше (в зависимости от выпуска), так что не знаю про какие убытки ты говоришь... У меня просто...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
Здравствуй, Наталья! #GOLD, D1 Мотает нервы золото, опять на связке МА и уровня красного цвета остановились. Я давно делал прогноз, что настоящий выход из этого диапазона произойдёт, когда МА и уровень сведутся в одной точке. Сейчас они близко...