Я так понимаю, у рынка Форекс, один недостаток - мы там теряем деньги и время. Вот это главное, чего стоит опасаться народу, который приходит сюда в поисках Эльдорадо и золотых слитков. И пака человек хоть как-то научиться не терять все сразу и...
EUR/USD Д1. Приветствую вас, nrsxvi! хорошего вечера. Судя по всему эта коррекция вверх на Н1 сегодня уже закончилась, более подробно это я рассматривал здесь , по трём зигзагам в одном окне. Но я сейчас хотел посмотреть пару по трендовому...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо отработало северное направление, и после закрепления под уровнем 2645, резко развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 2614. Но и тут не удалось надолго задержаться, так как...
Приветствую. И лично для меня по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне. Но надо отметить, что сегодня был активный день, потому что волатильность не плохая и получилось погулять в обоих направлениях. А...