Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
Почему же? Откуда тогда взялись профессионалы рынка форекс или по крипте даже. Неужели они показывают ложные результаты? Не думаю я так. И делают они эти результаты на высшем уровне, точнее ввиду всех сложностей они выявили формулу позволяющую им...
В продажи как раз больше всего верю, другое дело по каким ценам входить, когда реально упущены выгодные точки для открытия коротких сделок. И не факт, что получим теперь их, мне кажется тут можно лишь на скудный откат рассчитывать примерно к 1.2415...
#HOH25 - #HOG25. Ну сегодня по данной торговой системе на #HOH25 открылись продажи и и закрылись по тейку, что принесло 8 американских тугриков. Так же сегодня открылись, и закрылись по тейку по инструменту #HOG25 и принесли 7.5 американских...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...