Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент продолжает торговаться в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда можно с...
Швейцарский франк и в валютной паре AUDCHF решил немного восстановить потери. Ну, пока это скромное снижения я рассматриваю, как откат, который можно использовать для открытия buy ордера пониже. Текущий откат могут продолжить примерно до 0,5640. В...
#CL / Нефть / OILUSD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим после отбоя от уровня 68.50 нефть марки...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция предыдущей недели не получила продолжения на текущей неделе. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Пока что на графике видим небольшой...
Доброй ночи. Евро Доллар. Дневной тайм, где цена попыталась повернуть цену в лонг из медвежьего тренда. Цена протестировала дневной уровень - 1.03513 и закрылась в дневной медвежьей свече ниже этого уровня. Вполне вероятно цена продолжит шортовое...