Цена наезжает на достаточно сильный уровень по дневному графику - ниже него уровень по Н4 1,2412. Получается, есть потенциал снижения, в случае закрепления ниже 1.2484 и риск-прибыль 1:3 (стоп, правда. близковато): Плюс третья свеча назад от...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что наш прогноз и рекомендации пока не открывать позиций по данной паре, сделанные в прошлом посте от 31 декабря, были вполне обоснованными. Пара и на этой неделе пока не определилась с...
Потолок роста цены вышел до уровня 4.197 по натуральному газу на рынке, а дальше отбой и разворот цены вниз по NG на графике дневном. Есть уже смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...
Посмотрим, что из этого выйдет по NG на графике дневном после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз. Рассчитаю на развитие уже нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в южном...