Сегодня ушли вниз на достаточную глубину обновили минимум от предыдущего дня, что говорит о дальнейшем доминировании на рынке при торговле валютной парой USD/CHF от часового графика, в настоящий момент при коррекции вверх произведен ценой тест...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 108.679. Можно держать продажи вплоть до уровня 108.333. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега. Ethereum в отличие от биткоина находится в нисходящем тренде и после коррекции к зоне сопротивления 3330-3374 сформировался разворотный паттерн и цена движется к своей цели 3110. Многие скептики возразят, такое...
Риски на форексе безусловно важны, но если человек не понимает как торговать в целом то это его не спасет. Если точно входить в рынок в начале большого тренда, то всегда будет большая прибыль. Но мало кто знает когда начнется затяжной тренд и как...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...