Добрый вечер, коллеги!! GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент,...
Ловите новую разработку авторов этого робота. Робот CyNeron MT4 V2.1. Я не пробовал ещё тестировать. Автор тот же. Есть мониторинг счёта. Как всегда, в прибыли. В архиве к советнику прилагается индикатор. Всё в архиве. В архиве адреса. Но адреса те...
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...
#EURUSD Таня видишь пара выше 1.04 закрепиться не смогла и как следствие пошло падение ниже 1.04 ещё вчера на позитиве по числу открытых вакансий в США и сегодня на обвале фунта на проблемах в стране евро ушёл ниже 1.03, как то быстро списали почти...
Так вот ты тоже наелся и отдохнул, а приключения стороной не обошли.))) Я покушать пошёл, потом прихожу нет счёта. Ты хоть прикимарил то хоть отмазка есть, а я на такой мелочи попался. Ну торговля сегодня была быстрой, переживать не будем, накопил и...