Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем с начала недели высоко-волатильный флэт с размахом колебаний цены порядка 2000 пунктов. Цена в итоге все время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
А критически важная для этого инструмента поддержка находится на нижней границе первой зоны 0.6190 и в случае ее пробоя и продавцов появится возможность возобновить реализацию текущего нисходящего импульса до уровня следующей импульсной зоны 0.6040....
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня целый день растет вверх, при этом подошли к сопротивлению понедельника, которое расположено на отметке 156.60 и возле нее сейчас двигаемся. Вот так актив выглядит на часовом...
Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...
По всей видимости, покупателям удаётся закрепиться над уровнем 1,04 EURUSD, который я упомянул в своем утреннем посте . Хотя думаю, что это ненадолго. Текущая медвежья свеча на D-таймфрейме не предвещает ничего хорошего спекулянтам, ориентирующимся...