GBPUSD Привет. Ну как же так. Закрыл продажи, и тут же обвал. И тут снова могу повторить, всего лишь 1 день нужно было отсутствовать на рынке. А нет, приходится взять минимум. Ну и на этом спасибо, могли ведь пойти дальше на коррекцию. На дневке...
Я вот вообще не удивлен. Я уже говорил, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля по всем активам. #CL / Нефть в данный момент продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Зона сопротивления 74,88/75,41 пока не пустила цену дальше на...
Даже беря во внимание сегодняшний рост цены USDX на текущих уровнях мало ясности! Если следовать тренду, то следующая цель роста у меня находится на отметке 109.75, сразу замахиваться на уход выше 110.00 не буду. Сегодня цена показала ретест...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
#GOLD. Привет, Рома. Америка все-таки GOLD откупила, и на данный момент наблюдаем попытку пробоя уровня сопротивления на 2664. В случае закрепления выше получим рост к следующему уровню сопротивления, что на 2720. Возврат к торгам ниже 2664 даст...