Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
GBP/USD, продолжив нисходящее движение, вплотную приблизился к границе уровня 5/8 (1.22070). При этом был образован экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформирована нижняя контрольная точка значением 1195.7...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 73.31. Если график достигнет отметки 75.28, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 71.34. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...