Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, но не достала цель и развернулась. Чтобы...
USDJPY Я пока смотрю по валютной паре в сторону севера и обновления ожидаю максимума на отметке 162.00. Сейчас цена пары торгуется на уровне 156.42 и надо бы уйти выше уровня 156.62, чтобы продолжить рост. Если не сможет взять эту высоту, тогда...
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 163.394....
Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...