Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD я наблюдаю цену на уровне 0.90650. В данный момент мне более интересна покупка, так как есть потенциал для роста до уровня 0.901133, где я планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
Недели две тому назад предупреждал о том что нот пиксель всех кинет и не даст много иксов. Так и получилось, они не сдержали свое обещание провести листинг на нормальных крипто биржах, поэтому курс на токен сразу же упал. Набили карманы и довольные...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Все, теперь точно забудешь о тапалках, где такие риски, лучше уже инвестировать, и получать быстрый профит, главное чтобы во все монеты в которые заходил, давали за пол дня рост на 100 процентов, а не минус 99 процентов А теперь представь, если бы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...