#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Да, к моему сожалению котировки CL достигли уровня моего тейка, но к сожалению без меня, но это не страшно, будут ещё сделки. Вот только очень не просто самому следить за своей дисциплиной, хотя многократно подтверждено личным опытом, что не...
Я пол года просидел с минусом в продажу и причем дальше бы сидел если бы не появилась возможность усреднить все сделки и как только я усреднил и цена провалилась и причем очень далеко и я был уверен в этом, но сейчас снова собрал минус и есть...
Отбой цены от уровня 161.10 на графике четырехчасовом по паре EURJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и теперь стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...