Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти 80 пунктов, что не плохо. У мишек...
Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
Вот и я так думаю. Последние три года стараюсь сам стать тем самым мифически стабильно зарабатывающем трейдером. Я решил это сделать таким способом что бы регулярно торговать рискуя очень малой суммой депозита. За два месяца два разных результата...
EUR/CAD Это точно. С дневного графика трендовая линия нисходящая, что говорит, что все-таки медведи не захотели пускать цену на обновление максимума октября прошедшего года. И сейчас средние цены развернулись на снижение: МА 20 опустилась ниже...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...