Если трейдер всерьез говорит о каких то разруливаниях и лакировочных ордерах, бегите от этого трейдера. А может быть он все понимает и просто думает как бы дебилов обмануть. Тех самых, кто смотрят на балансы и стараются чего то там разруливать...
GBP/USD в боковике в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы...
Теперь, для полного счастья осталось увидеть какова на данный момент размер самого призового фонда, чтобы увидев сверкающий приз идти к нему с азартными глазами ...
SILVER в области границы разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Итак, прошел год и за этого времени я много демо счетов слил и это меня радует с одной стороны, так, как слил только демо счета и суммарно общий, если не ошибаюсь чуть выше 100 тысч$. Если, бы ни этот конкурс, то я бы как зомби сливал бы и реальные...