Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
AUD/CHF, в восходящем движении, пробил снизу-вверх границу уровня 3/8 (0.56152), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 74.7 пункта. В качестве...
Насчёт ETHUSD неплохо на Н1\М15 смотреть так называемый смартмани. И если есть разрыв хотя бы в 500poins (например разрыв 3333,33 с 3338,33),то обычно цена,особенно во флэте возвращается...вообщем вульгарное прочтение этого метода теханализа. По...
Ну так это надо спросить у радостно торгующих, которые задаются вопросом почему у них нет прибыли, вместо того, чтобы изначально подумать, а почему это она, прибыль должна у них быть. Да и насчет того, насколько пойдет дальше, а она ведь может и не...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректироваться, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9160–0.8950. Технические индикаторы готовы усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...